quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Marc Jacobs Daisy Sorbet


Marc Jacobs
 apresenta novos flankers limitados das fragrâncias Daisy (2007) e Daisy Eau So Fresh (2011) como Sorbet Editions. As Sorbet Editions são promissoramente coloridas, delicadas e frescas.por: Sanja Pekic


Daisy Sorbet é assinado pelo perfumista Richard Herpin. A fragrância abre com notas de toranja rosa, pêra e maracujá. O coração inclui flores de glicínia, jasmim e lírio do vale, seguidas pela base de madeira de violeta, cedro e almíscar. Está disponível em frascos de 50 ml Eau de Toilette.
Notas de topo: toranja, pêra, maracujá
Coração: glicínia, jasmim, lírio do vale
Base: madeira de violeta, cedro, almíscar

Daisy Eau So Fresh Sorbet foi também criado por Richard Herpin. As notas de topo são tangerina, flor de macieira e lótus. O coração é composto de magnólia, jasmim e violeta. Madeiras delicadas e cremosas e almíscar formam a base do perfume. Está disponível em 75 ml Eau de Toilette.
Notas de topo: tangerina, flor de macieira, lótus
Coração: magnólia, jasmim, violeta
Base: madeiras, almíscar

Os frascos são decorados com novas cores de rosa, fúcsia e roxo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMENTE O QUE VOCÊ ACHOU DA NOSSA MATÉRIA!