por: Sanja Pekic
Marc Jacobs apresenta novos flankers em edição limitada das fragrâncias Daisy (2007) e Daisy Eau So Fresh (2011) em Sorbet Editions. As Sorbet Editions prometem aromas coloridos, delicados e frescos.
Daisy Sorbet é assinado pelo perfumista Richard Herpin. A fragrância abre com notas de toranja rosa, pêra e flor de maracujá. O coração inclui flores de glicínia, jasmim e lírio do vale, seguidas de uma base de madeira de violeta, cedro e almíscar. Está disponível em 50 ml Eau de Toilette.
Daisy Sorbet é assinado pelo perfumista Richard Herpin. A fragrância abre com notas de toranja rosa, pêra e flor de maracujá. O coração inclui flores de glicínia, jasmim e lírio do vale, seguidas de uma base de madeira de violeta, cedro e almíscar. Está disponível em 50 ml Eau de Toilette.
Notas de topo: toranja, pêra, flor de maracujá Coração: glicínia, jasmim, lírio do vale Base: madeira de violeta, cedro, almíscar |
Daisy Eau So Fresh Sorbet foi também criado por Richard Herpin. As notas de topo são tangerina, flor de macieira e lótus. O coração é composto de magnólia, jasmim e violeta. Madeiras delicadas e cremosas e almíscar formam a base do perfume. Disponível em 75 ml Eau de Toilette.
Notas de topo: tangerina, flor de macieira, lótus Coração: magnólia, jasmim, violeta Base: madeiras, almíscar |
Os frascos são decorados com novas cores de rosa, fúcsia e roxo.
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