VideoBar

Este conteúdo ainda não está disponível por conexões criptografadas.

segunda-feira, 18 de julho de 2016

来自Ulrich Lang New York的新香氛APSU


Ulrich Lang New York(成立于2002年),被公认为第一个融汇精致香水和现代摄影的香水品牌,将于2016年夏季推出一款新香氛:APSU。(由纽约摄影师Matthew Porter带来的)APSU视觉印象是简洁的棕榈叶,展现自然的美丽,而这个名字APSU则暗示了香味中水的气息(在神话中这是“淡水”的意思)。这款香氛的创意来自对简约主义和清新的融合。
“与其和厚重,复杂的香水相比,APSU 更像是一种气息。”Lang称。APSU的香味是对简约生活风格的点头示意——这与当今复杂的世界形成对比。APSU以其水分饱满、明亮葱郁的绿意瞬间俘虏你的注意力。"

首调包括青翠的绿叶,混合阳光的香柠檬,展现出温暖气候下的生机以及水的灵动。中调包括白茶,带露的茉莉,以及鸢尾,它们使得香味复杂,干净并且引人入胜。香氛的基调带来的是平滑感性的白麝香,乳香和琥珀气息的木质味,创造出贴身的温暖。
 
APSU
 
首调:
 
青翠的绿叶,香菜,紫罗兰叶,佛手柑
 
中调:
 
白茶,带露茉莉花瓣,睡莲,粉色胡椒,鸢尾
 
基调:
 
白麝香,雪松木,琥珀,乳香
 
 
APSU Ulrich Lang NYC – 3.4oz / 100ml Eau de Toilette售价为$125.00
APSU是一款中性香水,指定商家将于2016年6月开始出售。这款香氛的ulrichlangnewyork.com网上销售于2016年5月开始,并且在同月,纽约的新Barneys Downtown商场有权独家零售。
关于ULRICH LANG NYC
ULRICH LANG NEW YORK FRAGRANCES是在2002成立的品牌,它是由欧莱雅前任总监Ulrich Lang和其为时甚久的老友Britt Biegelsen合作创办的。Ulrich Lang New York的每个产品线的创意灵感和制造都来自现代摄影作品。每款香氛都带有兼收并蓄的成分,艺术地展现简约和复杂之间的平衡。这个系列从2003年起便可以从指定经销处购买,这些商家包括:Barneys New York, Liberty London, Nose Paris, Skins Amsterdam和Quartier 206 Berlin。
关于摄影师MATTHEW PORTER
MATTHEW PORTER的作品里往往带有历史元素混搭,将分散的事件和对不同文化的参照融合进同一副图中,或者将它们以编辑过的,环环紧扣的一系列图片展示。Porter被登上过《纽约时报》,他的作品被永久收藏于大都会艺术博物馆以及其它几所博物馆。洛杉矶的M+B展馆,以及纽约的Invisible Exports均展出过他的作品。在2015年,Mack Books出版了他的专题著作Archipelago。Porter在纽约的布鲁克林生活和工作。
信息来源: Ulrich Lang NYC新闻稿

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COMENTE O QUE VOCÊ ACHOU DA NOSSA MATÉRIA!